Возвращайся лето

Олеся Кор
Ох уж наше забавное лето
Пролетело, следа не осталось
Отголоски лишь слышатся где-то
Это лето в душе отозвалось.

Почему ты короткое, лето?
Улетело и не попрощалось
Ароматом ночного букета
В моей памяти нотками вкралось.

Ах, какие закаты, рассветы
Розовато-ванильным рисуешь
Возвращайся, любимое лето,
Ты по нам тоже сильно тоскуешь..