Я в небе знамо никакой

Джамш Сабиров
- Здравствуйте! Как вы относитесь к гороскопу? Верите в совместимость по знаку зодиака?

- Мы знаем знаки зодиака.
И даже можем похвастать.
Один родился в позе Рака.
Другой, как Рыба стал молчать.

И ходим мимо - Львы и Девы,
И кони с луком и стрелой.
Я не второй и я не первый.
Я в небе, знамо никакой.

Вы хороши собой, а это главно.
Есть тот, который подойдёт.
Когда со Звёздами на небе станешь ладной.
Тогда Звезда на небе в твою честь взойдёт.