Об обвинениях

Виктория Дрегун
Винят тебя и те, и эти,
Порой, что молод, иль, что стар,
Не так воспитаны, мол, дети,
Иль, что не там ты вдруг упал…
Винят тебя за то и это,
За то, что всем наперекор
Свободным стал…
И этим, друг мой,
Ты дорожи уж с этих пор…
Не беспокойся слишком сильно,
Об обвинениях молвы…
Всё важное ты в жизни видел,
Вот с этим дальше и живи.