Как больно губ твоих касаться

Надежда Александровна Гаврилова
Как больно губ твоих касаться,
В последний раз последний поцелуй дарить,
И через силу, через слезы улыбаться
Так трудно! Что и говорить.

Ты знаешь сам, как нам порой бывало
Обидно друг за друга, за любовь,
Ту преданную, чистую, прекрасную,
И, все-таки, несчастную любовь.

Как было тяжело мне расставание
На долгие, холодные года.
Но до сих пор живет в душе предание,
Что побеждает лишь добро всегда!

2005 год