Я говорю вам это честно

Джамш Сабиров
Вы сногсшибательны поверьте.
И в свете ваших ясных глаз,
В большой Небесной Круговерти
От Звёзд далёких свет угас.

Я говорю вам это честно,
Но вы меня поймите так.
Всё то, что мне сейчас известно,
Для вас окажется пустяк.

Мне сладко на душе от взора,
Который шлёт мне ваш портрет.
Во мне не вызывает спора,
Весь ваш неотразимый Свет.