579. Случайные встречи

Владимир Иванович Кабанов
Не случайными были случайные встречи.
Их запомнил я все до одной.
Не вели мы с тобой разговоры и речи -
Возникали преграды стеной.

Я, быть может, наделал довольно ошибок...
Ты, за это, - не можешь простить.
Подарила мне мало красивых улыбок,
Потому и не порвана нить!

Долгожданными стали случайные встречи.
После них не могу я уснуть.
Не сгорают надежды последние свечи:
Освещают мне правильный путь!

22.01.2020