Любимые цветы

Анфиса Капица
Мои любимы цветы - конечно же ромашки.
Они до чёртиков просты. Они - очаровашки.

Ведь красота не в пафосе, не в ценнике бумажном.
А в тёплоте твоей души, когда внимание важно.

Конечно можно подарить мне одуванов пачку.
Такие цветники милы, не нужно даже тачку.

На самом деле красота таится в простоте,
Заботу, нежность и любовь не купите нигде.