О том, о сём подумал всуе

Джамш Сабиров
- Здравствуй. Как ты думаешь, нужно ли дарить девушке цветы на первом свидании?

- О том, о сём. Подумал всуе.
Магнитом поле меж сердец.
Я не умён и не безумен,
И в отношениях я не спец.

По имени хочу приметить.
Елена - Нерушимый Свет.
Твой Свет повсюду можно встретить.
Нет места там, где Света нет.

При встрече Солнечного Света,
На поле выросли цветы.
Я ждал для вас с Небес ответа,
И получил ваши мечты.