Банька

Вадим Викторович Авилов
Печка топится, теплеет,
Из трубы дымок струится,
Камни щёлкают,краснеют,
Но хотят приноровиться,

Индивидум я - в пространстве
По периметру парилки,
Нахожусь в протуберанце
Печки огненной и пылкой.

Веник паром разгоняет
Стаи коликов по телу,
Жар щадяще обжигает
И ласкает между делом.

Видно пар чего-то хочет ,
Но терплю "исщадье ада,"
Выбегаю - нету мочи,
И - в сугроб...
Так мне и надо...

Ну а вечером, за чаем
Пар мы внутрь принимаем,
Балагурим, рассуждаем .
Приходи,тебя попарим.