Как жаль что вновь она уйдет

Елена Веселова7
И вновь наскоком к нам зима
В наряде свадебном явилась,
Повыбражает и уйдет
Она так делать пристрастилась.
Но как же ценнен каждый миг
Её такого появления,
Которым дарит море чувств
И океаны наслаждения.
Обильно хлопьями кружит,
На землю нежностью ложится,
Что так прекрасна и чиста
И бриллиантами искрится.
Как жаль что вновь она уйдет
И вновь растает её платье
И снова явится с тоской
Зимой осеннее ненастье..