Машинки

Микола Стихоплет 2
        МАШИНКИ

 Тут машин повсюду тьма,
 Есть машинка шаурма,
 Есть тут даже бензовоз
 И большущий паровоз...

 Куры, гриль и шаурма,
 Димку вдруг свели с ума

 Микола-стихоплёт 2017