Червь

Виктория Сава
Когда слюни текут ручьем
и зубы скрипят от злости,
хочется задушиться червем
и сломать подъязычные кости.

Когда червь обернет мою шею втиски
и останутся кровоподтеки на коже,
возвращаться в класс не захочется,
да и жить, если честно, тоже.


Когда червь потихоньку опустится вниз
и закрутит живот в штыковой узелок,
вот тогда, мне немножечко, совсем чуть-чуть,
станет жалко последний свой позвонок