Мы ещё поживем!

Елена Бердникова
Мы ещё поживем
И умоемся летним дождем,
И лицо подставлять будем ветру,
И дорогой знакомой пройдем
С благодарностью каждому метру.

Мы ещё поживем
И любимые песни споем,
И над стареньким фильмом поплачем,
И как прежде мы будем вдвоем
Возвращаться, уставшими с дачи.

Мы ещё поживем
И себе не откажем ни в чем:
Ни в работе, ни в праздном безделье –
Отдохнем даже задним числом,
Все доделаем, что не успели.
Мы ещё поживем.