Рецензия на

Медовка
как это просто – возразить,
поскольку голова пустая,
и ей положено бузить,
ведь в принципе она литая,
не будете ведь вы теперь
гонять убогих по страницам,
или сквозь запертую дверь ,
стуча куплетами ломиться
в мой мир, в котором всё путём,
и нет ни сколечко сомнений,
где я – возвратное дитё,
а где дитё там есть и гений,
и пусть он может, и кривой,
и пусть заплата на заплате,
зато он точно – Карл Восьмой,
а может даже и Девятый,
да, пусть он пишет впопыхах,
даёт неистребимо маху,
зато на собственных грудях
он рвёт без устали рубаху