Коротко и ясно. 2. 15. Эксперты

Фёдор Городов
      А Н Д Р Е Й   О К А Р А

Твой голос вкрадчив, с придыханием слова,
Ты мягко стелешь либеральную идею.
Но, слава Богу, на плечах есть голова,
Нас не ввести во искушенье прохиндею.
15.11.2019.                ПЕРЕЛЕСЬЕ.

       РОСТИСЛАВ ИЩЕНКО

По всем оптимистическим прогнозам
Хоронит он Цэненьку через день.
Она ж, на смертном ложе под наркозом,
Живёт и тень наводит на плетень.
15.11.2019.             ПЕРЕЛЕСЬЕ.

      Ю Р И Й   К О Т

Бескомпромиссен, как солдат,
Заточен на альтернативу,
В Москве сам чёрт ему не брат,
Врагов клеймит и в хвост, и в гриву.
16.11.2019.         ПЕРЕЛЕСЬЕ.

       АЛЕКСЕЙ МУХИН

Железной логикой разит,
В нём не умрёт порыв победный.
И самый буйный паразит
Имеет вид довольно бледный.
17.11.2019.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.