Вихрь

Соня Ростова
Посмотри там буря веет,
Бледный ветер бьёт из глаз,
Огонь в сердце четно стлеет,
Пустив пулю напоказ,

Слышишь голос тихий,
Там в душе всё так кричит,
Окутал там буран и вихрь,
А он тих, он всё молчит,

Нет, ну, правда разве сложно,
Встать, как феникс и воспрять,
Кликнуть душу, стрельнуть точно,
Взором вдаль и вот опять,

Пуститься по тропинкам,
По лугам зелёным, по неспешным облакам,
Подняться ввысь, как ветер быстрый,
И упасть к тем берегам,

Где ты был уже когда-то,
Где счастье радостью сочиться,
Бьёт яркий смех, как ураган,
Там возможно, взять забыться,
Нет ни горя, страха, а печаль там лишь туман.