Я суровой ниткой стёган

Вадим Викторович Авилов
Я суровой ниткой стёган,
Весь обруган и оболган,
Я - всего лишь только орган
В организме чьих-то тел.

Отвечаю за удачу,
Ставлю сам себе задачу,
Выполняя, горько плачу -
Всё не так,как я хотел.

Я иду со всеми строем:
Раб,кухарка,кучер,воин,
Атеист,священник,маг-
Каблуком чеканят шаг.

А прилюдно,в мавзолее
Мы вождя в гробу лелеем.
Сдюжим,выдержим,сумеем,
Сохраняя артефакт.

Грубой шкуркой я зачищен,
Не богат,но всёж-не нищий,
Фаску сняли,дали пищу,
Обработали с лихвой,

"Под наркозом" смысл не ищем,
Под ногой не чуем днища,
Мне б нулёвочкой - почище,
Ну а дальше - Бог со мной...