Всем уходящим

Димитр Февральский
  Кто-то уходит в вечность,
  Кто-то в небытие
  Кто-то уходит как личность
  Кто-то уходит в ничто.

  Нам не понять эти души
  Вечных терзаний и мук
  Холодно им не от стужи
  Здесь одиночества дух.

  Нам не понять запредельность
  Ихних скитаний и дум
  Сложен наш род человечий
  Ничто не заменит нам ум.