С Первым Снегом, Господа!

Борис Суворов
Всюду искры - белый снег!
Словно мир утратил цвет...
Будто кто-то староватый
С бородой из снежной ваты
С головой укрыл все грядки -
Грязи нет и двор в порядке.
Застелил дома, мосты,
Укутал в белое кусты.
Снежных баб лепить пора -
С первым снегом, господа!