Богатство моё земное!

Алия Кожевникова
Богатство моё земное! –
Название ему – Семья!
Сначала нас было двое,
Под статусом «муж» и «жена»!
Потом появился сыночек!
Да, счастье, можно родить!
Любовались днём им и ночью!
Это счастье длиной в нашу жизнь!
Три года забот проскакали!
Господь нас благословил!
Два сыночка живут теперь с нами!
Плоды нашей крепкой любви!
Семья – это труд несомненно!
Это просто, когда дома ждут!
Это звонкий смех наших деток!
Где поддержат, простят и поймут!
Всем сердцем люблю своих близких!
За здоровье их ставлю свечу!
Береги и храни мой Всевышний!
Я без них жизнь не мыслю свою!

#япоступьюшагаюденьзаднём