Про снежинки

Анюта Сальникова
А мир - Мулен Руж... они, как бриллианты сверкают,
кружатся, ложатся, искрятся, не ведая страх.
Одна, долетев до тебя, замерла вдруг, блистая,
и словно Сатин умерла у тебя на руках...