Мне так нужны они

Марьяна Черри
Где-то среди домов,
Шумных больших городов,
  В еле знакомых дворах,
  Бродит она, впотьмах.
Что-то вокруг шуршит
И сердце её дрожит,
  Буду я с вами честна, -
  Мне так нужна она.
Имя её вполне,
Уж очень известно вне
  Всех этих кирпичных стен, -
  Сотканых из проблем.
Шансы равны нулю,
Что я однажды найду,
  Ту, что мне очень нужна, -
  Где же ты, Тишина?

Где-то среди машин
И разноцветных витрин,
  Кто-то идёт не спеша,
  Кутаясь в тёплый шарф.
С запахом сигарет,
Был кто-то в пальто одет
  И что-то бурча под нос,
  Красивый букет нёс.
Имя его давно,
Стало известно всем, но
  Чтобы его обрести
  Надо к себе прийти .
Как же хочу узнать,
Где мне его отыскать?!
  Тайна покрытая мглой, -
  Где же ты, мой Покой?

Где-то среди аллей,
Бродит в прохладе теней,
  Чья-то родная душа,
  Слушая каждый шаг.
Чувствуя каждый вдох,
Сквозь сигаретный смог,
  Сквозь стоны людских проблем, -
  Все превращая в тлен.
Много имён людей,
Объединяется в ней,
  Всегда, на всех языках,
  В странах и городах, -
Нет для неё преград.
Столько же спето баллад
И я в смятении вновь, -
Где ты, моя Любовь?