Спрячь подальше свой максимализм!

Ксения Сентябрь
Спрячь подальше свой максимализм!
Ну а что если жизнь другая?
Там соблазны уводят вкривь
И чего-то всегда не хватает.

Убеждения это пыль,
Да, полезно иметь свой принцип,
Но как только выходишь в жизнь
Тут же можешь на нём оступиться.

И запомни, как раз таких
Принципиальных никто не терпит,
На прощанье скажу: "Держись!"
Может что-то хорошее встретишь.