***

Жанна Цыбенко
Налетела осень,
Укрыл землю лист.
Воробей с сорокою
Лихо пляшут твист.

Дед Мороз в дорогу
Шубу себе шьет.
Валенки, ушанку
В сумку он кладет.

А еще подарки
Он готовит впрок.
Но на дверь избушки
Вешает замок.

Гости нежеланные
Могут заглянуть.
Бармалей с Ягою
Будут тут как тут.

Белые снежинки
В воздухе кружат.
Словно балерины
Чудеса творят...

Хочется все письма
Деду прочитать.
Ведь подарков много
Надо передать.

Мальчики и девочки!
Праздник к нам идет.
Со стихами, песнями
Встретим Новый Год!