Жизнь без неё

Анюта Сальникова
а жизнь без неё потеряла своё значение...
и сердце твоё навеки на дно с кораблями...
ты борешься, но так нелепо любви завершенье.
и ты словно мальчик тот - в полосатой пижаме...