Правда об Инстаграм

Джей Кей Сол
Инстаграм убивает лайки!
И программы накруток готовятся быть поверженными
Ведь Австралия самоотверженно
Тестирует данное нововведение!
И знаете что?
Казалось бы, снесено то,
Ради чего и было сотворено!

  - за численный показатель данного одобрения
Боролись всеми правдами и неправдами посменно
Даже крупные бренды!
Этой «объективной» оценкой попадания в тренды со стороны общества
Щеголяли друг перед другом «тайные сообщества»
Вольных каменщиков и блогеров!
Пользователи повышали
Свою обветшалую из-за детских ран самооценку.
Кто-то, напротив, зарабатывал новую ценность - МДП:
Маниакально-депрессивный психоз!
От того, что мало «лайков»,

И даже маски с ушами зайки не помогают
Оставаться в «топе».
В приёмной психолога топот
От новых паломников
На свежую программу лечения -

«Избавление зависимости от чужого мнения»!
По мне, так проблема старая, как мир
И стаканчик пломбира ванильного.
Ну и, конечно же, рекламодатели,
Для которых данный показатель - счётчик бабок в глазах.
И да, пусть создавалась соцсеть не для глубинных ныряний в себя
И огромных текстов,
А для красивого визуала
И пирогов из слоеного теста,
Но повсеместно - то тут, то там,
Даже миллионеры по типу Бузовой
Ищут САМОВЫРАЖЕНИЯ необузданного.
И разбивая о грудь свою костяшки пальцев кричат:
Даешь русский чат в комментариях Гаги!!!
___
Так в итоге что?
Австралийцы в восторге!
Они свободны, как Немо в Сиднее у P. Sherman 42 Валлаби Вэй
Ведь наконец то их цель - КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ о сути жизни,
А не трендовый фотосет в безукоризненном Ночном Moscow City.
Вот что значит, торжественно истины и жизни #безфильтров !

А вы поняли мысль?

25.07.2019