Музыка...

Анастасья По
Звук - души движение,

Касание, прикосновение,

То замирание, то оживление.

Всегда стремление.

И нет ни грани, ни измерения.

Звуков волна идет на ускорение.

Ритм диктует свои телодвижения.

Растворяюсь в погружении...