Пятница... вечер... 13...

Анюта Сальникова
чьи-то следы по снегу
(только что свежий выпал).
мне б к твоему ковчегу,
чтоб мою грусть засыпал
ты миллионом мурашек.
как же к тебе умчаться?
вдребезги куча чашек.
пятница. вечер. тринадцать..