Радость

Наталья Пауесова
Я радуюсь опять:
Сегодня внучке пять!
Растёт моя красавица-принцесса!
Подарков целый воз,
Мороз бы не донёс,
Для них в квартире не хватает места!

И куклы, и кровать,
Не знает чем играть,
От счастья  разбегаются глазёнки.
И как же много слов,
Восторгов и шаров,
Но главное, что смех счастливый, звонкий!

22.01.20.