Услышав вновь твое сердцебиенье

Лина Холодова
Я уплыву, я точно уплыву,
Войду с разбегу в волны и исчезну.
Меня отыщешь где-нибудь во рву,
Где алых маков просто бездна, бездна.

Я соберу их в огненный букет
И подарю тебе, вновь обжигаясь.
Разбудит нас сиреневый рассвет,
И песня зазвенит совсем другая.

И самой нежной буду я с тобой,
Услышав вновь твое сердцебиенье.
Я вновь шепну, как много мне одной,
И снова в плен возьмет нас притяженье.