Это только мой сон...

Галлан
Где ты? как мне к тебе прикоснуться?
Как мне губами уткнуться?
В твою обнажённую шею.
Кто ты? События жизни моей!
Я знаю ты там у закрытых дверей,
Я этого жду и надеюсь и млею.
Дождаться хочу поскорей!
Когда ты приходишь ночью в кровать,
Когда начинаешь меня целовать...!
Я знаю, что сон! Это только мой сон!
Я сплю и боюсь это счастье прогнать!