Колесо белки

Олег Мингалев
Жизнь на Западе - колесо белки, барабан зайца.
Годы тянутся невпопад; за белесою дымкою шарабан пропойцы.
Нищета умножается нищетой, а богатство - тщетой.
13 Октября, 1992 Года