Гнев в РФ. Алёна Водонаева

Максим Черников
                ***


Маткапитальные детишки
Не знают, что такое книжки...
Их мамки книжки не читают,
А знай себе - одно рожают:
Ведь это же не чёрный нал,
А беленький - маткапитал!

И детки книжки не читают,
А стайкой по дворам гуляют...
Чтоб как то время скоротать,
Им нужно что-то разломать,
Обидеть слабого мальчонку,
Пугнуть хромую старушонку...
Их породил маткапитал;
Не чёрненький, а белый нал!

И сами преданы себе
В дворово-уличной судьбе,
Они гуляют допоздна,
От улицы познав сполна
Её понятия, законы...
И половина ждёт их зона!
          ...........................
Вот против этого слова
Одна звезда из Дома-2
Нашла и громко, как на грех,
Воскликнула на всю РФ! -
И огребла она по полной:
Людского возмущенья волны
Затроллили её в Сети,
Да так, что Господи прости...

И сверху, снизу, справа, слева:
Поклонская - святая дева,
Володин, полный гневных слов,
Ну и Владимир Соловьёв,
И всяких интернет-сирен
Зловещий глас на Яндес Дзен!


***  Фото: Яндекс   (М. Ч.)

22. 01. 2020.