Два разных полюса

Василиса 5
                                      Перо поэта.
Обрывочные мысли и слова,
Наверно это пьяный бред,
Глупец неразбериху написал,
Ждёт вразумительный ответ.

Не стоит возвеличивать себя…
Шатается высокий пьедестал,
Корону можно быстро потерять
И оказаться там,где только чёрт бывал.

Вы,недоросли,возомнившие себя,
Стараетесь лишь критиками быть
И злобой переполнена душа,
Которой не дано других любить.

Культура состояние сердец,
Образование оно здесь не причём,
А хамство это низость,наконец…
Два разных полюса толкуют об одном.

Картинка из интернета.