Тебя люблю...

Нина Илясова
Тебя люблю, как молодость свою и вспоминаю часто. Что из того, что я люблю? Все безнадёжно, не возвратно. Жить прошлым не умно, оно к нам больше не вернётся. Захлопнулась окно давным-давно, в него уже не светит солнце.