Посвящается родному и близкому, навсегда ушедшему

Анюта Сальникова
Очень темный и пасмурный день, солнце плачет слезами.
Ты ушел... невозможно поверить, понять, осознать...
Мы тебя отпускаем сегодня... ты больше не с нами...
Отпускаем тебя, а так хочется просто обнять...