Песня Снова Весна!!!

Владимир Львов 3
Песня: Снова Весна!!!






1.
Неужели, не можешь понять,
Я, тебя разлюбил, и ушёл!
Постарайся, меня забывать,
Я судьбою, другую нашёл!

2.
Она любит, душою меня,
И капризы, ушли стороной!
Снова счастье, приняла душа,
Я в Раю, не с тобой, не с тобой!

Припев:
Соловьиная трель, и Весна,
Покорила и счастье дала!
Бесконечно люблю, говорим,
И душою, от счастья парим!

3.
Постарайся, меня разлюбить,
Постарайся, дорогой идя!
Радость сердцем принять и любить,
Не меня, не меня, не меня!

4.
Это просто, такая судьба,
Это просто, такая любовь!
Мы расстались, друг друга любя,
Отношение, в тысячу снов!

Припев:
Соловьиная трель, и Весна,
Покорила и счастье дала!
Бесконечно люблю, говорим,
И душою, от счастья парим!







                Господин Львов!!!