Обман - это бездна

Петр Аксенов
Обман – это бездна,
А в бездне ты сам,
Погибнешь,
Не зная опоры.

Обман порождает
Ответный обман,
Вернутся к тебе
Боль и горе.

Петр Аксенов

Мрачные тучи на небе.

Автор фото: Петр Аксенов