Было ли былью?

Анюта Сальникова
Слышали хруст?... это что-то сломалось во мне...
Может быть, сердце в клочья, может быть, крылья...
Нас больше нет, теперь я сама по себе.
Всё, что когда-то было... а было ли былью?