Северный Кавказ

Станислав Бежинец
Над горами высокими
Над просторами нашими
Солнце лучами тонкими
В полдень на небе ставшее

На вершинах зима нещадная
А чуть ниже оттенки мглистые
До чего же природа властная
А вода та кристально чистая

Скалы вокруг серым каменем
Свежий воздух зимней прохладою
Красотою Кавказа пейзажами
В сердце надеждою пламенной…