Один день в жизни битлз

Клим Шайенна
Я слышал новости,ковбой,о том лакее,что был вечно рад.
Сразила новость сразу всех,и я лишился слов,так рассмешил фотограф.
Он улетел как тот Икар,он,видно,начисто забыл про свет.
Кругом так тихо люд стоял- знакомо им лицо его.
Но, поди тут догадайся,был ли он тот самый Лорд?

Я видел фильм в тот день,ковбой:
Фронт наших армий там разбил врага.
Толпа бежала прочь с полей, и я никак не мог заснуть.
Смотрел на эту жуть.

Я рад,что ты со мной.

Вот вскочил,а кофе нет,принялся я за туалет.
Камнем сразу вниз и съел обед,пора бежать,я даже не одет.
Взял пальто,схватил берет и на автобус купил билет.
Вот наверх я влез,пустил дымок,
И,как только смог,я ушёл в мир дрём.А-а-а.

Я слышал новости,ковбой,о дырках там,где Блэкбёрн,Ланкашир.
И чтобы мир о них прочёл,их кто-то там нашёл.
Нам теперь известно сколько дыр займёт весь "Альберт Холл".

Я рад,что ты со мной.