Предел

Николай Кулинкович
...Конечен кладезь Удовольствий-Усталостью от Новизны...-
И закрывается Посольство-моё в тебе без пут вины...
Твоё во мне уже закрылось-открылось вновь в другой стране,
Но не минуты не забылось-висит портретом на стене...
Всех стран,в которых не бывали с тобою мы,не перечесть!-
Так,может,хватит"карнавалить"?-Во всём пора бы знать и Честь!
От посещений наших блудных нам остаются грусть и боль,
И Ложь,что Чувства-Неподсудны-подсудно Всё,так что,изволь-
Притормозить на повороте,с новой Мечтой-повремени,-
Когда ж вы,чёрт возьми,поймёте?-Не бесконечны наши дни!
Давно пора остановиться,кого-то выбрать-Жизнь-одна!
И Смерть-одна,что б лишь молиться,и,лишь у Боли-нету дна...22.01.