Не бойся сделать поворота

Татьяна Воронцова
Не бойся сделать поворота, 
Собравшись с духом и смеясь...
Душа,  привыкшая к полёту, 
Летит  по жизни,  не  боясь.

Быть может,  там за переулком
Твоё  спасенье  и  причал,
И боль потушенным окурком
Ты бросишь также, как печаль.

Победу празднует бесстрашье,   
А  трусость  вечно  предаёт.
Когда  душа  летит  отважно,
Тогда и гордость в ней поёт.

22.01.2020 г.