Круговерть. Синквейн

Анастасия Малиновская
*****

Ветер
Сильный, порывистый.
Подгоняет, вздыхает, шумит.
С ним дождь и снег играют в догонялки.
Непогода.
*
Берёзы
Одинокие, голые.
Грустят, качаются, гнутся.
Ветер заламывает им веточки-локотки.
Пейзаж.


Иллюстрация из интернета.