Антоним

Евгений Кириллов 4
Чёрная рубашка, тёплый махровый пол
Я иду на лыжах судьбе наперекор
Мысли высоко летают под землёй
Крошечное солнце прячется за луной
В холодильнике кипит всё, а чайник варит лёд
Люди из травы варят горький, горький мёд
После 2001 будет 2000 год
А в нашей мерклой жизни появился четвёртый род
Люди всё глупее , мыслей больше нет
Скоро будет эра , погибнет белый свет

Дата написания ...