Не скажет ветер

Лев Василевский
                Не знаю даже где сейчас?
                Ты с кем-то ходишь или спишь?
                Давно не видел синих глаз
                Быть может обо мне грустишь?

                Не скажет взгляд.Не скажут руки
                И не шепнут закаты дня
                Какую боль,какие муки
                Терпела в людях без меня!?

                А я хотел бы всё услышать
                Всё о тебе,как раньше ,знать!
                Январский дождь стучит по крыше
                Как-будто есть чего сказать

                Январский дождь стучит мне окна
                Ведь вышло так не по злобе
                Я не бегу к тебе...Не мокну
                Одна печаль летит к тебе

                Хоть о другой тоскую шибко!
                Другую видеть был бы рад!
                Любовь, конечно,- не ошибка!
                Колдует вновь приятный взгляд!

                22 01 2020