Страх

Евгений Кириллов 4
Очень сильно бьют меня слова
Как бы не хотелось мне бояться
Но к сожелению управляю страхами не я
Путеводитель моих мыслей голова

Бьют меня слова прямо по морде
Не давая в грудь воздуха набрать
Но если я отвечу по неволе
Словами будут готовы с жестокостью убить и закопать

Дата написания ...