Смерч

Эмма Мурья
Ты словно смерч крушишь и рушишь,
Земное на пути своем,
Законы все вокруг нарушив,
Продолжаешь стоять на своем.
И твои чувства- безответны,
Ну а мои давно угасли,
И годы лучшие как ветер,
Развеял любовь всю без опаски,
И нечего больше в сердце хранить
И зря память напрасно бередить,
А жизнь листать сначала надо
Но долгота твоего взгляда
Пронзает душу.
Хуже ада и холода из пустоты.
Где были вместе мы и я и ты.