Есть много емкостей на свете

Александр Шабельский
Есть много емкостей на свете
Но лишь душа способна всё вместить
Не только то, что на планете
А всё, что во вселенной может быть

А есть не души, а душонки
Размер которых с кошелёк
Они лишь только для тусовки
Наличных денег себе в прок

И, если ты с такой родился
Поганой, жалкой и плохой
То знай, ты не с душой на свет явился
А с торбой полною трухой