Ответ на стихи Русский Киев

Владимир Малахов 4
Спасибо, друг и брат
За то, как ты сказал стихами
Что Киев русский град.
Что русским был, что русский есть,
что русским будет жить веками.
Что в храмах православных
молятся Христу,
А не на бабу с бородой в копытах.
Приемлют веру только ту,
Которая в душе и сердце не забыта.
За то,что память не даёте в вас стереть
За общий с нами День Победы в мае,
За то что живы, не успели умереть,
Друг друга у Рейхстага обнимая.
Что Пушкин - наше с вами всё,
И Гоголь с "Ревизором" тоже,
Что мразь бесовскую история снесёт,
А в этом русский брат-солдат поможет.